Beauty

營造想像力~文獻加持~Aesop 最新 2020 禮品套裝「Sensory Chronicles」!

Aesop 2020 年的禮品套裝為各位帶來了最新的香薰蠟燭作品,該套裝以「Sensory Chronicles」為主題,靈感來自想像力,每個禮品套裝中都包含一些文學作品。除文獻外,該套件還包含一系列出色的 Aesop 產品。Ardent Nomad 套裝系列精選了該品牌的歐芹種子護膚系列,其中包括瑞士 Isabelle Eberhardt 的著作,而 Lore Collector 則專注於手和身體,最後別忘了還有 Lafcadio Hearn。另外的工具包是「Seasoned Wayfarer」,其中包含香熏的家用產品以及 Joaquim Maria Machado de Assis 的幻想故事。所有套件都裝在可生物降解,由 100% 的回收材料製成的箱子中,2020 年禮品包已於 11 月 2 日於 Aesop 網絡商店上架。