Lifestyle

火山的底部~獨特建築環境~Faulkner 設計毗鄰滑雪屋「Lookout House」!

在加利福尼亞特拉基一座死火山的底部,坐落著一個極簡主義的滑雪屋「Lookout House」。該房屋由建築師事務所 Faulkner 設計,反映了該地區的地質歷史、松樹和白杉樹的周圍景觀,帶推拉門的全高開口為西南微風打開了空間,而混凝土牆則延伸到內部環境,從而在兩端形成外部區域。地面覆蓋的入門層設有車庫、遊戲室、工藝室和滑雪衣帽間。起居和烹飪空間以主空間形式出現,而臥室則被屏幕遮蓋,垂直通道穿過房屋,混凝土牆延伸到斜坡上,為滑雪提供了相應通道範圍。橘紅色玻璃暗示著冷卻岩漿的顏色,並在光線照射引導下轉至入口和中央樓梯,房屋保持溫暖舒適的室內環境,其中包括加州胡桃木屏風、加熱地板、天然家具和彩色玻璃的過濾光,玄武岩用於整個空間的地板,將房屋與遍佈整個周圍景觀的火山玄武岩巨石呼應連接。