Fashion

煥然一新的感覺~以實用性為中心~UGG x STAMPD 合作重新塑造鞋履系列!

UGG 和 STAMPD 為其「sophomore collection」系列共同推出了以實用性為中心的三種新款式,重新塑造了鞋類品牌的傳統款式。STAMPD x UGG 2020 秋冬系列包括三種具有可互換元素的關鍵樣式,以實現多功能性。經典的 Tasman 拖鞋具有三合一的耐磨性,呈現煥然一新的感覺,其可拆式襯裡可以與鞋子一起穿著,也可以作為家用拖鞋單獨穿著。舒適的款式通過隔熱的羽絨填充增加了額外的溫暖感,同時保留了其標誌性元素,如豐富的絨面革、耐用的紡織品和羊毛鞋墊。靴子採用品牌商標元素和肘節式細節設計,有栗色和黑色可供選擇。而繫帶靴與絨面革和尼龍製成,具有防水功能,可應對寒冷的天氣。至於 Fluff Slide 添加了前衛和休閒的選項,加上豹紋羊皮帶點新意。橡膠外底可在室內和室外旅行,是居家或者是走在街頭時不錯的配搭。