Hot PicksLifestyle

節日限定喜迎普天同慶聖誕~向香港本土創意文化致敬~Ms B’s CAKERY 推出傳奇漫畫《老夫子》蛋糕系列!

為向香港創意文化藝術致敬,亞洲甜點女皇、Ms B’s CAKERY 創辦人郭志怡Bonnae Gokson 於今個秋冬推出新猷,聯乘傳奇喜劇漫畫《老夫子》,把異想天開的漫畫情節透過精品蛋糕帶到現實生活中。臨近聖誕佳節,此系列「Old Master Q series」亦有多款全新設計的節日限定主題蛋糕,於2020年11月中旬在各分店有售。

Ms B’s CAKERY創辦於2011年4月29日——這正是英國凱特王妃與威廉王子的大婚之日。Ms B’s CAKERY顛覆了香港以至亞洲的精品蛋糕行業,以使用最優質的食材以及精心製作的糖藝而備受讚譽,在過去九年備受粉絲熱捧。

作為Ms B’s CAKERY 創辦人兼靈魂人物,Ms B希望這全新的蛋糕系列令大家重拾喜悅。她說︰「今年是極具挑戰的一年,我希望藉由創作這《老夫子》蛋糕系列,傳遞一點點喜悅和甜蜜,喚醒每一位臉上的笑容。」

《老夫子》是已故香港漫畫家王家禧於1962年創作的漫畫作品,至今,它仍然是亞洲地區最受歡迎的漫畫系列之一。該漫畫人物象徵着香港黃金時代的經典流行文化,在亞洲各地不同年代粉絲的童年回憶中留下深刻烙印。

《老夫子》蛋糕系列將精緻的蛋糕與著名漫畫的有趣場景䋴合在一起,並把一系列大家耳熟能詳的場景以激光繪印在朱古力翻糖上,完整保留蛋糕的風味。這系列同時推出三款原裝設計及三款節日特別版蛋糕,希望為大家在即將來臨的節日,帶來窩心祝福和喜悅。

除了這些精心製作的蛋糕外,Ms B’s CAKERY亦推出了《老夫子》系列的曲奇餅。 《老夫子》蛋糕系列將由2020年11月中旬在置地太子大廈分店、利東街分店和太古廣場的C’est La B發售。所有蛋糕均是全手工每天新鮮製作,有意購買的顧客請最少提前三天預訂。