Fashion

俏皮本質細節工藝~相互週年慶祝~Fluevog x Viberg 聯手打造紀念靴「Racer」!

加拿大製鞋界傳奇人物 Viberg 和 Fluevog 分別慶祝他們的 90 週年和 50 週年,二人組合在一起推出一雙特別的靴子作為紀念。Racer 以經典拳擊手靴子的精細技巧翻新,加入 Fluevog 俏皮本質和 Viberg 注重細節的工藝結合在一起。這對靴子新作品在加拿大手工製作,將尼龍鞋面轉變成豪華的黑色調,然後融入源自芝加哥標誌性 Horween 制革廠的 Color 8 Chromexcel 皮革,保留了輪廓的旋轉形狀,而又不會犧牲這雙堅固靴子的堅固吸引力。其他微妙的細節包括用於四個速鉤的老式黃銅、Viberg 標誌性帶槽鞋墊貼邊和兩對鞋帶、和 Fluevog 設計的大綠松石。每個預購的 Racer 都會帶有 trees、鞋霜和共同簽名的卡片,與每個靴子側面後部裝飾徽章相映生輝。為了進一步彰顯合作的特別版本,兩個品牌都預定將靴子銷售的 10% 捐贈給不列顛哥倫比亞公園基金會,以支持他們營造絢麗的環境;Viberg 網站可以 700 美金的價格購得限量版 Racer 靴。