Hot Picks

豪華英式設計~典雅時尚~Jaguar 最新性能 SUV「F-PACE SVR」!

這款即將上市的 Jaguar F-PACE SVR 性能 SUV 配備了 5.0L 重增壓 V8 發動引擎,並借助配備 XE SV Project 8 變矩器,可以輸出高達 550 馬力,同時獲得扭矩提升。借助新的動態啟動功能,其最高時速為 178mph,而其 0 至 100 的時間僅需 3.8 秒。汽車的外觀在空氣動力學方面得到了優化,既增強了下壓力又具備製動器冷卻性能。內飾也經過重新設計,運動感同時保留了英國汽車製造商的豪華氣息,將座椅與溫莎皮革等優質材料結合在一起。另外裝配新 Pivi Pro 信息娛樂系統,採用 11.4 英寸曲面玻璃觸摸屏,支援 Apple CarPlay 和 Android Auto。Jaguar 2021 F-PACE SVR 尚未有任何定價信息,但預計起價約 80,600 美金。