Fashion

流行文化插圖~藝術家靈感~Dr. Martens x Keith Haring 全新鞋履作品!

DR. MARTENS 為農曆新年推出了一款新的 1461 鞋履作品,同時亦為藝術家 Keith Haring 帶來一雙靴子和 Derby,靈感來自已故紐約創意人的社會政治作品及其對流行文化的影響。1461 Derby 鞋子有兩個版本,同樣看到 Haring 的卡通圖案,黑白設計上面均印有藝術家的標誌性插圖。黑色皮革鞋面帶來另一種迭代,白色和粉紅色的側面飾有天使圖案。1461 靴在整個鞋幫上都具有微妙的設計細節,而 Haring 的圖紙則用同色墨水印刷。所有的鞋子均在鞋帶處飾有個性圖案,並在鞋底處飾有 Dr. Martens 標誌性的黃色縫線。Keith Haring x Dr. Martens 系列定價 65 美金到 160 美金不等,於 1 月 22 日通過鞋類品牌的網站和商店發售。