BeautyEventsFeatured

由美而生氧生之旅~御庭蘭花系列~GUERLAIN 全新亮白爽膚精華盈露 x 緊緻提升精華!

GUERLAIN 法國嬌蘭的 Orchidée Impériale 御庭蘭花系列面世超逾15年,說明品牌堅守高度承諾:研創出結合奢華與高效的超卓護膚品。登峰造極的成就有個幕後功臣,就是蘭花。這珍罕花卉獨具非凡生命力,能敵過時間的洗禮。GUERLAIN 科研團隊發現蘭花天賦前所未見的細胞再生能力和能量製造機制,品牌多年來善用其神奇力量,守護女性肌膚,令容顏常保年輕亮麗。

今年3月,GUERLAIN 再度舉行年度盛事「法國嬌蘭御庭蘭花系列新品發佈會」,並以「由美而生 ‧ 氧生之旅」為題,展示常保年輕的塑顏魔法,品牌特意邀請一直被坊間讚保養得宜的宣萱 (Jessica) 出席活動,大方分享她的護膚心得和養生之道,如何在家也可以好好護膚。

活動隆重推出 GUERLAIN 全新御庭蘭花亮白爽膚精華盈露,提供深層修護和修正膚色作用,激發細胞再生,同時紓緩肌膚,發揮保濕功能,令肌膚完美反射光線,透現新生光芒。而另一重點推介,就是御庭蘭花緊緻提升精華,產品獨具高濃度的細胞呼吸技術(Cell Respiration™ technology),分量比 Orchidée Impériale 御庭蘭花系列其他精華濃郁兩倍。這先進科技藉調節細胞呼吸機制,以適應缺氧狀態,同時為細胞提供最佳抗老資源,重煥活力和彈性,將緊膚關鍵發揮極致。