BeautyFeatured

極致奢華滋養修護效果~珍貴精質萃取~Jurlique 皇牌花卉水全新系列!

Jurlique 的花卉水系列,自 30 多年來一直為品牌的經典產品,深受顧客愛戴。它不僅為肌膚深層保濕,更能撫慰心靈。經典皇牌玫瑰保濕花卉水,每瓶 100 亳升便由超過 2,000 片玫瑰花瓣所提煉而成,提供極致奢華的滋養修護效果。

卉水可提供鎮靜和煥發感官體驗,無論心情如何、身在何處,花卉水系列都可以幫助鎮靜舒緩,為身心靈提供急需的庇護所。花卉水瀰漫著大自然的生命力,同時撫慰心靈和滋養皮膚。

每瓶花卉水中的珍貴植物萃取,源自純淨的南澳阿德萊德山丘上的自家活機農場,並使用品牌獨特的 Bio-IntrinsicTM 生化精質萃取技術,提煉出植物中最純淨、高效的天然精華。

以經典皇牌玫瑰保濕花卉水為例,經臨床證明測試,即時補水功能達 118%!品牌強調從種籽開始孕育天然美肌的強大力量,即使身處城市當中,玫瑰、薰衣草、紫羅蘭和葡萄柚的濃郁香氣,也可以讓用家重回大自然世界。透過 Jurlique 的花卉水系列,只要一下噴灑,便猶如解鎖煩擾的生活與壓力,全面安撫舒緩身心,引領你回歸平靜的心靈。