Hot Picks

豪華標誌大翻新~視覺調整性能改動~Bentley 發佈 Continental GT 新型號「2021 GT Speed」!

Bentley Continental GT 於 2003 年首次發佈,自此成為英國工程、性能和豪華的標誌。現在傳統品牌宣佈其 2021 GT Speed 版本,帶來了適度的視覺調整,以及大量新的性能改動。2021 型號通過其標誌性的 W12 TSI 發動引擎,提供 650BHP 和 900Nm 的扭矩,是迄今為止最強大的 Continental GT 型號。2021 產物僅用 3.5 秒即可達到最高時速 208MPH 的成績,對於重達 2 噸以上的座駕來說是非常可觀的數據。

底盤具有全輪轉向、電子後差速器和許多新的電子穩定控制裝置,這些裝置共同補足了整體的舒適性,碳陶瓷剎車器安裝到位提供更好的製動力,而外部則稍作調整,感覺更具肌肉感。配備 22 英寸 Speed 輪圈並採用新的 Dark Tint 飾面,可對散熱器格柵、散熱器矩陣和下保險槓格柵進行翻新,新外觀還包括雕刻過的運動型門檻和前擋泥板上鍍鉻徽章。