Fashion

自然呈現高級感~各種淡粉色調~adidas Originals x Bad Bunny 聯手打造最新「Forum Low」!

adidas Originals 和 Bad Bunny 遵循他們以咖啡為主題的設計,再次聯手重新打造 Forum Low,這回這雙協作運動鞋突出了整個復活節假期氣息。總體而言新鞋款式採用各種淡粉色調,配搭著絨面革和高級皮革物料,在鞋幫上形成了鮮明的對比,從側面的三條紋可以看出細緻感覺。為了使外觀保持平衡,一條粗皮帶通過黑色搭扣穿過整個繫帶位,而後跟的系扣則包裹鞋跟。完善設計的是 Bad Bunny 在雙層舌頭上的標誌性圖案,呈現「Yo Visto Asi」,即「I dress this way」。Bad Bunny x adidas Forum Low「Easter Egg」定價 140 美金,已於 adidas CONFIRMED 以及部分零售商發售。