Fashion

幽默詼諧率性自我~層次豐富的別注作品~DIESEL x DIESEL 復刻系列正式推出!

DIESEL 素來以不羈、無畏、包容的形象在全球時裝圈特立獨行。牛仔是 DIESEL 強勁的發展引擎與動力,也是衣櫥的必備單品。DIESEL 通過顛覆傳統、幽默詼諧及率性自我的方式,以服飾為媒介,表達潮流品牌的態度與主張。不管是對時代的真知灼見,還是對當下的深刻反省,只要你用心去感受,就會發現每時每刻,它無處不在。

Renzo以此為出發點,力求打造層次豐富的別注系列,復刻上世紀 80 年代的經典單品,注入2021年的現代活力氣息,築構碰撞與融合的美感,DIESEL x DIESEL系列也對這種追本溯源的說法很認同。從海量的典藏庫中精選 24 件單品,進一步升級改良,以全新設計呈現。

為此,創意總監 Glenn Martens 還策劃了#拒絕微笑只想大笑 (#Fake Smiles) 創意宣傳活動,巧用誇張大膽的手法,秉承 DIESEL #For Successful Living 品牌理念,展現無樂不作的堅定追求。主題大片拍攝於日常生活的場景,而主角卻把咧嘴大笑的藝術推向極致,真實與幻境形成強烈的視覺衝擊,喚醒藏在心底的懷舊情懷。復刻 DIESEL 數十年一以貫之的核心精神,這也正是本系列的靈感源泉。

復刻系列亦推出多款牛仔產品,當中包括一款縫上皮革裝飾的直筒褲,復刻原型來自 80 年代末。其餘四款牛仔褲均來源自 80 年代,腰間的腰帶設計瞬間鎖住視線。此外,此系列更設有再版連帽衛衣、短裙以及襯衫等單品。