Fashion

春天氣息的樸素淡雅~自由無拘束極緻舒適感~REPETTO 2021 春夏 「LIGHTER THAN THE AIR」系列!

Repetto 2021 春夏「Lighter Than The Air」系列以法國芭蕾舞為靈感推出全新皮製鞋款,承傳品牌獨家的 Stitch & Return 反縫針法技術,塑造出自由無拘束的極緻舒適感。新季度同時推出全新的環保手袋系列,從廢棄的農業水果中回收菠蘿葉片以製成兩款菠蘿葉皮革產品。平底鞋款以開心果綠、馬卡龍紫及藍鈴花為主要色調。在標誌性的芭蕾舞鞋款上添上不同細節,例如蝴蝶結、縫接或方形鞋頭,散發優雅簡約的時代感。

舒適耐看的設計適合任何場合穿著,質感輕巧柔軟,就如會行走的芭蕾舞鞋。簡約設計方便攜帶作日常高跟鞋替換。帶有春天氣息的中跟鞋款樸素淡雅,與柔和粉系的色調形成對比。

深受愛戴的 Repetto 手袋亦在今季推出新款,全意大利製造的 Repetto 手袋用以最優質的羊皮,使手袋額外的柔軟和輕身。今季的重點手袋款式有迷你版 Tutu bag,加入全新春夏大熱夢幻色調馬卡龍紫,既時尚又適合日常使用, 配以可調較式肩帶設計,令手袋如旋轉中的芭蕾舞裙般呈飄逸波浪形狀,其玲瓏的小暗格可妥善收藏小物件。

Repetto 全新春夏手袋系列中的 Ballerine bag 設計線條流暢俐落、圓滑無褶邊,如芭蕾舞蹈員展現自然美感,是專為優雅女生而設的百搭手袋;而皮製 Petit Drappé bag 既實用又不失典雅,適合日常配搭。