Beauty

動物守護靈~提倡平等主義~Scented Niche x Mendittorosa 全新獨家香水系列「Daymon’s World」!

義大利香水品牌 Mendittorosa 的靈感一般來自大自然兩極的平衡,每款香水的香調、故事、包裝不但細膩,且富有靈魂。門蒂托洛薩品牌在今年 3 月 21 日推出一個全新系列「Daymon’s World」,當中的 Daymon 以力量動物 (Power Animal) 為創作靈感,令用家在香水中體驗大愛精神。以力量動物靈感所創作的 Daymon 並沒有固定的標準型態,象徵變化多端的守護神靈,每個樣貌都是祂的真實樣貌。配合設計獨特的香水瓶中,瓶上裝飾每一件都是由托斯卡納藝術家 Alessandro Reggioli 手工製作,裡面動物的樣貌、尾巴和瓶身的顏色皆獨一無二的。

香水瓶上裝飾有的像貓頭鷹、有的像鳥、有的甚至像爬虫類,形象獨特多變。而香水的包裝亦有別於品牌傳統的木箱或盒套,Daymon 專屬的圓筒形包裝設計於頂部附有小圓孔,讓顧客都能目睹 Daymon 可愛的尾巴和面貌。然而,Daymon 富童趣的產品設計背後,背負著品牌的價值觀和信息。