Events

頂尖博覽~呈獻藝術珍稀~典亞藝博展亭之 <穿.悅: 曾經現代> 巴塞爾藝術展香港展會!

享譽國際、亞洲頂尖的典亞藝博 2021 Fine Art Asia 很高興參與今年度的巴塞爾藝術展香港展會,由 5 月 19 至 23 日期間,典亞藝博展亭 Fine Art Asia Pavilion 將於巴塞爾藝術展香港展會中的 1C 展覽廳 1C32 號展位中,以焦點項目的形式呈獻。典亞藝博受國際藝壇推崇為亞洲最頂尖的藝術品博覽會,來自亞洲、歐洲及美國的知名藝廊展出質素達博物館級的藝術珍稀,為傳統至當代藝術的跨界別收藏提供一個別樹一幟的平臺。今春,典亞藝博很榮幸於巴塞爾藝術展香港展會中的典亞藝博展亭呈獻群展 <穿.悅: 曾經現代>。

群展 <穿.悅: 曾經現代> 由八間知名藝廊組成,它們分別專注於歷史上不同範疇的藝術。各藝廊將共同策劃一個從遠古至 20 世紀中葉的旅程,讓大眾能夠透過巴塞爾藝術展的視角與這些藝術遺存進行對話。古物於自身的年代皆被視為當代藝術,它們隨着時間的流逝,逐漸演變成歷史價值與美感兼備之物。<穿.悅: 曾經現代> 旨在將古典藝術不着留痕地與現今環境融合,讓其古典之美穿越巴塞爾藝術展的現當代藝術之中。