Beauty

恍然墜入世外桃源~宛如在仙境中悠然醒轉~Atelier Cologne 推出全新精醇古龍「Lemon Island 茉雨心檸」 !

Atelier Cologne 隆重推出「Lemon Island 茉雨心檸」明媚海洋氣息吹拂而至,喚醒感官享受。噴一下有如日光灑落,恍然墜入世外桃源。羅德里格斯島檸檬首次以香水姿態面世,它產自印度洋中央一個隱世小島。羅德里格斯島檸檬的明亮鹽味,結合以同樣採購自印度洋地區的印度茉莉及寧神舒壓的馬達加斯加香草精萃得以昇華。 Atelier Cologne 創辦人 Sylvie Ganter 與 Christophe Cervasel 一心選用高濃度的高品質天然精油,「Lemon Island 茉雨心檸」蘊含 92% 天然成分。 Atelier Cologne 為調配這款全新香水,特意與扎根格拉斯的香氛家族企業 Mane 合作,建立當地採購及萃取鏈,以支持羅德里格斯島當地經濟。這公平貿易模式,為超過 260 位羅德里格斯島當地檸檬種植者提供工作機會。Atelier Cologne 設計出公平質易採購標籤,正式標記品牌以公平貿易形式,採購這種一直不為人知的優質檸檬。