Events

開始歡樂新時代~時軌幕後狂歡~WOAW Gallery x Stems Gallery 共同策劃《BACKSTAGE PARTY》期限畫廊!

Woaw Gallery 與比利時的 Stems Gallery 共同策劃《BACKSTAGE PARTY》期限畫廊,帶來7位來自歐美的藝術家,由即日起 6 月 14 日在灣仔日街5號 Woaw Gallery 舉辦聯展。7位藝術家分別為 Allison Zuckerman、Clément Poplineau、Emma Webster、Julien Boudet、LéoLuccioni、Paul Rouphail 和 Tyrrell Winston。

近一年全球禁止派對與聚會,在封鎖與限聚之初,面對未知的病毒,人們無可奈何地遵從,隨著情況反覆變化,措施不斷遊走於放寬與收緊兩端,在前行與暫停之間,加劇人們對環境的無所適從。

無法前來香港慶祝藝術月,Stems Gallery 和藝術家們亦無聲無息地舉辦這次聚會,為這個即將結束的黑暗而沉重的時代而慶祝,大多數展出的作品都是晦澀難懂且用上較暗的色調較暗,同時亦如人生所有不如意事一樣,終歸也可看到黑暗隧道盡頭的光明,成為圓滿生命的養分,希望以作品傳達希望和期待的感覺,以派對的名義與觀眾彼此聯繫。BACKSTAGE PARTY 是一場慶祝,標誌著結束那漫長孤獨和不確定的生活,見證充滿歡樂新時代的開始,回到快樂的自我,儘管當中有些人不在現場,但知道我們同在一個時軌的幕後狂歡。