Beauty

天然的西瓜香氣~全面豪華配方~Glow Recipe 全新護膚系列「Hyaluronic Clay Pore-Tight Facial」!

在今年早些時候推出西瓜主題的乳霜「Glow Pink Dream Body Cream」,Glow Recipe 推出了其最新的護膚產品。同樣是西瓜主題的「Glow Hyaluronic Clay Pore-Tight Facial」是品牌廣受歡迎的水果類護膚系列最新作品。該護理具有 100% 天然的西瓜香氣,是市場上首例的透明質酸黏土面部護理,提供適合從敏感到干燥的全面皮膚豪華配方。不干燥的打磨粘土可疏鬆毛孔,並為肌膚補充水分,而當中的 PHA 和 BHA 則可保持膚色光滑。另外產品採用的發酵西瓜抗氧化劑製酶可提亮,並去除皮膚角質。Glow Hyaluronic Clay Pore-Tight Facial 定價 40 美金,已登陸 Glow Recipe Online