Beauty

歲月無痕~宛如初見~LA BIOSTHETIQUE 唯美極緻修護系列全新上市!

早上醒來透過鏡中看見自己,是否又發現臉上多了幾道幼紋、浮現幾顆色斑、膚色蠟黃暗啞、臉頰又好像鬆垮不少!不能否認歲月悄無聲息在我們的臉龐鑿下痕跡,我們可以只長智慧,而不長皺紋嗎?你的肌膚命運,當然要交給值得信賴的品牌。La Biosthetique 以先進護膚技術為本,揉合珍貴成份,創造頂級奢華的肌膚護理產品。全新唯美極緻修護系列,由鳶尾根部和珍貴白松露提取而成的植萃抗衰老複合物,輔以精選植物活性成份親膚配方,能高效減淡歲月痕跡。

唯美極緻修護系列 — 法國 La Biosthetique 奢華面部護理系列。高效並自然地減淡歲月痕跡。由鳶尾根部和珍貴白松露提取而成的植萃抗衰老複合物,輔以精選植物活性成份親膚配方,效能至臻完善。鳶尾花細膩香氣,向主要活性成份鳶尾花致敬。將使用唯美極緻修護系列的過程,昇華至愉悅感觀的體驗。