Fashion

以愛凝聚團結力量~呼應彩虹旗精神~adidas Originals 全新 Pride 2021 系列!

踏入一年一度的Pride Month,adidas Originals以「Love Unites」為主題,推出 Pride 2021 系列,帶來多款繽紛奪目的服飾與鞋款,與你一同揮動彩虹旗幟,鼓勵大眾綻放真我色彩,擁抱多元文化。 adidas 自 2015 年起每年均會推出 Pride 系列,象徵著對 LGBTQ+ 社群的長期支持。今年 Pride 系列結合 adidas Originals 標誌性的三葉草 Logo 、經典鞋款輪廓與彩虹元素,帶來繽紛愉快的多款服飾與鞋款,呈現自由、希望、自然、和諧等氛圍,呼應彩虹旗所代表的精神,強調豐富視覺層次同時為 LGBTQ+ 社群發聲。

adidas Originals 將豐富色彩與奪目圖案融入經典鞋款中: NIZZA PRIDE 的帆布鞋身以柔和色彩拼接以成,並在鞋身兩邊分別繡上「LOVE 」及「UNITES」字樣,隨鞋附印有相同字句的吊牌,可燙在鞋身或其他衣服上; STAN SMITH PRIDE 與 FORUM LOW PRIDE 融入繽紛花朵圖案;Adilette 拖鞋飾以「Love Unites」字樣圖案和各式符號,頌揚愛與團結的力量。SUPERSTAR PRIDE 及 ZX 1K BOOST PRIDE 則為三間標誌及後跟增添彩虹色彩與「Love Unites」圖案,宣揚世界大同的精神。

Pride 2021 系列服飾以柔和的彩虹色系為主調,融入不規則形狀拼貼色塊、「Love Unites」字樣、以手繪風格呈現不同色彩的人形圖案及如花朵般綻放的圖案,體現 LGBTQ+ 社群的多元身份,歌頌不同色彩的愛,同時鼓勵大眾勇於穿出自我風格,為未來創造無限可能。