Hot Picks

真人大小的稀有超跑~8,660 小時精心策劃~LEGO Technic x Lamborghini 打造真人大小的 Sián!

LEGO 技術部門又再一次以令人難以置信的詳細構建推出新品,同時帶來 1:8 比例的 Lamborghini Sián 模型以及真人大小的稀有超級跑車版本。真人大小的構建是毫米級數的完美作品,使用了超過 400,000 個機械零件,其中包括 154 種不同類型的 LEGO 組件和 20 個專為汽車模製的特別零件。從開發到建造團隊花費了 8,660 小時精心策劃,沒有放過任何一個小細節。總長 4,980 毫米、寬 2,101 毫米、高 1,133 毫米、重 2,200 公斤,並具有現實超跑的特色,例如官方汽車油漆工應用的首創畫筆效果塗層。

而裡面都是依靠一磚一瓦建造的,從方向盤到複雜的儀表板,再到賽車座椅。這個模型比平時的作品都稍微大一點,生產有賴出色的設計師和工程師合作,製造令人印象深刻的模型突破極限。值得留意的是,LEGO Technic 的虛擬模擬器為企劃錦上添花,有一種坐在真正的 Sián 駕駛座的感覺。

這一重達 2200 千克的模型使用了 154 種不同種類的 LEGO 積木,其中 20 種專為這一項目 而特別製作。這款模型以毫米級的精密度完美還原了真車的車身尺寸,各處細節均能體現出林寶堅尼 Sian FKP 37 極具辨識度的設計。作為首款採用紫外線噴漆工藝來實現畫筆漆面塗層效果的大型模型。該 顏色的噴塗在林寶堅尼汽車公司的噴塗工房完成,與 1:8 比例的 LEGO 機械組模型完美匹配。這款模型更在 LEGO集團首場虛擬發佈會上的虛擬 LEGO 工作室中進行了從頭到尾的組裝,使林寶堅尼和 LEGO 愛好者們能有機會近距離地感受這款真實尺寸模型。