Fashion

展現全新變奏~觸動情感連繫~Givenchy 2021 男女秋冬裝成衣系列!

Givenchy 推出本年度最新男女秋冬裝,系列配飾亦繼續探索極端對比之間的張力,透過具有保護作用的風帽、帽子、防護手套及手套營造戲劇感。今季沿用中性的特色金屬元素,點綴 4G 手袋的品牌標誌飾鏈及鎖扣。Marshmallow 厚鞋底展現全新變奏, 成為系列多款男女裝鞋款的特色細節。鞋履設計集誇張、玩味、輕巧和舒適於一身,不但成為造型的基礎,也將風格昇華,破拘前衛中不失百搭易襯。與策略相比,William 更重視真誠的態度,音樂在系列中的角色便是最佳明證。音樂以真誠的表達串聯起了整個系列。

短片的呈現方式順應了音樂的創作技巧,動感的節奏及旋律被剪輯為三段,通過不同樂章將整個系列劃分為獨立而又互相關聯的部分。這是 Matthew M. Williams 首次以時裝展形式發佈他設計的 Givenchy 系列,利用時裝展加強服飾的戲劇感及重要性,同時不忘突顯服飾與穿衣者之間獨特親密關係。時裝展的原創配樂由簡約電子舞曲教父 Robert Hood 創作,這位音樂人也與底特律音樂息息相關。Williams 委託他透過獨特的樂曲,展示其美國文化傳統, 以及不同地方和文化之間充滿意義和觸動情感的連繫。