Beauty

陽光親吻過的花香~琥珀般的溫暖~TOM FORD 推出限量版系列 Soleil Summer 2021!

靈感源自打造一個被陽光照耀著島嶼、屬於你專屬的私人夏天,限量版 TOM FORD Soleil Summer 2021 系列將為你營造充滿陽光、金色而獨特的嶄新體驗。燦爛金黃的陽光、一個讓你逃離世俗的的島嶼——SOLEIL BRÛLANT,Soleil 系列推出的第三款香氛,其散發出被陽光親吻過的花香以及琥珀般的溫暖,讓人想起鍍金的光線與裸露皮膚之間的熾熱相遇。東方的花香像在無言間邀請你來享受這個不受約束的夏天,陽光親吻過的柑橘和佛手柑的新鮮氣息互相輝映,當中辛辣的粉胡椒與茉莉、晚香玉和橙花共同散發出了誘惑的氣息。當陽光和身體擁抱時,樹脂、木質和黑蜂蜜的花蜜燃起了琥珀的溫暖,散發出誘人的香氣,同時令人振奮的阿拉比卡咖啡和零陵香豆燃起了熏香、香根草和皮革的烟熏調及奢華感。 50ML香水瓶採用金屬色調設計,靈感源自燦爛的陽光和極具光感的白色標籤和牌匾。而 250ML 同樣使用了令人炫目的黃金色,並在瓶頸上繫了華麗的線條。