Fashion

21 世紀美學最新詮釋~爆炸性的彩色效果~DOLCE&GABBANA 2022 年春夏男裝時尚秀!

DOLCE&GABBANA 2022 年春夏男裝時尚秀,融合了對傳統的光線運用的繼承和對 21 世紀美學的最新詮釋。當今時代,全球化使融合來自世界不同大陸的不同趨勢和風格成為可能。特有的光線效果代表生命、自愛以及不言而喻的真理,是快樂和民俗的象徵,是對積極態度的鼓勵和對新願望的慶祝。這些象徵承載著色彩和光線的概念在本系列中以清晰的都市基調進行了重新詮釋,光線構成巨大的圖像,在夜間背景下更為突出,呈現在真絲斜紋綢上,具有爆炸性的彩色效果,時隱時現。

在這場時裝秀上,該品牌基礎性的黑色是傳統的象徵,符合當代和新一代的品味,是對經典標誌的當代詮釋。每一個造型都以不同的方式包含和詮釋了色彩與光線的感覺,並通過特殊的技術進行了重新加工和詮釋。這些服裝的特點是鍍飾、塗膠、特別加工,以及做舊和刺繡。彩色條帶織物也應用於超大運動衫上,成為光線效果中的融合之作。手工製作通過清晰的輪廓,造型旨在以現代的方式探討傳統,並提出一種由自由、奢華、性感美麗和對傳統的新詮釋而組成的美學。

夾克的設計不斷演變,雕塑立體感十足,一些新的形狀將腰部與肩部聯繫在一起;對比色面料製成的袖子令經典款式更加時尚前衛。在夾克的世界裡也看到了對 Luminaria 水晶刺繡的特殊詮釋,其完全由手工製作。印花或寶石綢緞襯衫搭配輕盈的夏季單品,寬鬆的舊牛仔褲圖案交錯,穿上 21 世紀經典低腰褲,搭配特殊的層壓、熒光和彩虹皮革軟皮鞋,盡顯感性。創作的框架和重點是標誌性內衣、大號皮帶和 5 厘米高的鞋跟,以及彩色水晶的應用。錦緞、細條紋、繩線花邊和緞料等各種面料在本系列中交替出現,增強了手繪和水滴效果,這也是本季亮片面料的亮點。

此外,還有用印有國旗和意大利名字的綢緞製成的超大運動服裝,這是對意大利的致敬。在運動鞋的世界裡,皮革質量和處理工藝令人驚嘆,主角是標誌性的 Portofino,其帶有新的交織式金屬標誌。斯特凡諾和多梅尼科在 2022 年春夏男裝時尚秀中,通過光線和工藝的運用,將品牌 DNA 的象徵性形象、傳統刺繡、手工製作與21世紀的氛圍和新的技術研究相融合,從而創造了 DOLCE&AGABBANA 的新視野,在新世代的光照下重新詮釋、更新和重構品牌 DNA,將其與未來融合。