Beauty

顛覆既定想像~探索力與美的精神~Byredo 推出 Blanche 收藏版淡香精!

Byredo 以別具一格的視角,透過品牌經典不朽的香氛作品 Blanche 探索美麗和親密關係的本質。最新的收藏版淡香精藉著全新的瓶身設計、純白色瓶蓋,伴隨初次登場的宣傳照煥發出無窮生命力,那份肆意奔放地探索力與美的精神,將徹底顛覆你的既定想像。

Blanche 探索輕柔與堅韌,展現人們真實的親密生活。彷如潔淨肌膚與舊衣物散發的柔和香氣、或經歷漫長一天後全身鑽進清爽棉被當中、房間盛裝著滿滿洗滌衣物的籃子,空氣中洋溢著濃濃的洗衣液芳香,完美體現純真箇中蘊含的力量。 這款逾越性別的香氣讓純白麻布與碗碟清潔劑的界線顯得格外鮮明。醛香與嬌嫩玫瑰輕柔細觸,尾調檀香木和麝香交織的餘韻在肌膚上縈繞不散,極致誘人。

值得留意的是,今次 Blanche 宣傳概念照由攝影師 Kacper Kasprzyk 負責掌鏡,並邀請了終極格鬥冠軍拳撃手 Ilir Latifi 與專業舞者兼比堅尼健美運動員 Rebecka Eklund 擔當主角,視覺上運用清新 的純白棉布包覆著純粹的身體,展現品牌獨樹一格的香氛美學。如今的它不再是譜寫對優雅的頌歌,而將破格立新,顛覆你的傳統預期。要是你認為你對 Blanche 已暸如指掌,也許該是時侯重新認識。