Beauty

高奢時尚魅力席捲香港~高訂設計全新登場~GIORGIO ARMANI 絲光輕透氣墊修護粉底「MY ARMANI TO GO」!

GIORGIO ARMANI 譽為時裝界美學大師的代名詞,將永恆、優雅、頂級、奢華的時尚態度發揮得淋漓盡致。每一款底妝產品都是悉心大造,妝效猶如高級布料般絲滑精緻得讓人難以抗拒。今年,ARMANI beauty重磅出擊,挑戰奢華的新高度,帶來全新 MY ARMANI TO GO 「#高訂設計紅氣墊」,打破氣墊包裝的固有印象,顛覆傳統,為粉盒添置四款獨特的外衣。這款高定的紅色傳奇將席捲香港,由7月7日起於尖沙咀海港城海運大廈入口大堂展出,展現高定奢華的時尚盛宴。

為隆重其事及高調慶祝矚目全新設計MY ARMANI TO GO 絲光輕透氣墊修護粉底,ARMANI beauty 首度邀請香港當紅男團Mirror的四位成員出席,分別是江熚生(Anson Kong)柳應廷(Jer)楊樂文(Lokman)以及邱士縉(Stanley)。四位成員於7月7日(星期三)早上10時親臨新品發佈會,輕妝上陣試用嶄新的粉底,塑造無懈可擊的全日完美妝容,感受ARMANI Beauty獨特、奢華的魅力。

品牌更邀請型男魏浚笙(Jeffrey)以及女神倪晨曦(Elva),見證無可比擬的高頂美妝體驗。紅色是ARMANI最具傳奇性的顏色,一出場便耀麗奪目、萬眾矚目。運用經典的ARMANI RED將入口大堂打造成美妝的舞台,展現四款匠心獨運設計氣墊全方位的面貌。四款全新的高定設計紅氣墊,層層堆疊,而ARMANI的Logo置中,就宛如箭靶的紅心,經典令人一眼難忘。

同日,一眾藝人驚喜現身︰蔡穎恩(Evelyn Choi)、陳嘉寶(Anjaylia Chan)、廖子妤(Fish Liew)、張進翹(Manson Cheung)、李炘頤(Alina Lee)、雲浩影(Cloud Wan)、張天賦(MC Cheung)、林愷鈴(Ashley Lin)、盧慧敏(Amy Lo)等人,一同見證新品發佈的盛大啟幕,及率先體驗觸目底妝新品 ─ MY ARMANI TO GO絲光輕透氣墊精華粉底,並感受「#高訂設計紅氣墊」粉盒所帶來的視覺衝擊。

四款全新 MY ARMANI TO GO 「#高訂設計紅氣墊」粉盒顛覆氣墊粉餅的刻板形象,從歷屆高定時裝秀中萃取話題概念,附以出色技藝打造每個精巧細節。別出心裁的巧思設計,令氣墊粉底成為最耀眼時尚的完美隨行配飾。「漆皮紅」延伸2019春夏時裝秀上的漆皮質地與大量反光材質,打造時尚摩登的氣息,現代風格完美體現精緻藝術風貌,從簡約中盡顯永恆的經典。

「雲石紅」靈感源自2014年秋冬時裝秀上的配件風格,將雲石紋理糅合ARMANI RED,如此與眾不同的大膽設計充分展現優雅、夢幻的氣息。「荔紋紅」是率真自我個性之選,巧妙運用2013年春夏配件的精粹,將荔枝皮紋面皮革付予亮眼的視覺效果,散發獨立、自信的頂級觀感。最後,「閃鑽紅」延續ARMANI一貫的奢華風格,將2014年秋冬時裝秀上的晚禮服重新披在粉盒上,細膩璀璨的設計恍如繁星閃爍,一登場絕對是焦點所在。

全新「#高訂設計紅氣墊」獨樹一幟的包裝迷倒眾人驚艷了時光,但其自然貼服的妝感更是令人讚不絕口。其獨有的調和水油平衝比例配方能帶來長達18小時的持久保濕,妝效一整天清爽不黏膩,配搭貼膚訂製的高級絲絨光透現肌膚自身光澤,展現「水感亮澤」的完美妝容。

品牌更追求細節、精益求精,以最貼心的設計攻陷每位愛美女性柔軟的內心。最符合手感設計的細節,磁吸式開關可以隨心所欲地開闔使用,開盒角度更提升至180度,完美善用內崁鏡,輕鬆全方位上妝,更特設的水滴形專用氣墊粉撲,無死角地貼服上妝。每次上妝都是優雅的儀式,MY ARMANI TO GO絲光輕透氣墊修護粉底不僅是終極完美隨行底妝精品,更是最值得擁有的唯美氣墊粉底。