Hot Picks

為住宿增添一些甜蜜感覺~不一樣的 Staycations 體驗~Booking.com 老式冰淇淋卡車徒步之旅!

Staycations 是城市人現在的一個重要娛樂,而為了讓事情變得更甜蜜,Booking.com 發起了一項活動,並安排了配備齊全的冰淇淋車作為項目重點。為紀念 7 月 18 日的冰淇淋日,Booking.com 讓用家有機會在老式冰淇淋卡車上住宿,卡車已完全改裝成一個很大的睡篷,可以選擇 7 月 17 日或 18 日入住期間體驗曼哈頓市中心冰淇淋店徒步之旅,再到訪冰淇淋博物館等。冰淇淋車本身車內備有一系列冷飲,如日本抹茶、大溪地香草、智利玉米奶油和意大利血橙冰淇淋。地板上灑滿了冰淇淋元素,床上用品看起來像華夫餅,櫥櫃上則滴著融化的冰淇淋,整個流行色調都很設合以冰淇淋為靈感的設計主題。Booking.com 這次千載難逢的度假體驗一晚費用為 7.18 美金,從 7 月 16 日上午 10 點開始接受預訂,有興趣的讀者可於 Booking.com 網站上了解更多。