Beauty

城中健康達人盤點我的最愛~由內到外養出好皮膚~Crabtree & Evelyn The Gardeners 草本滋養系列安康身心!

Crabtree & Evelyn 深受愛戴的 The Gardeners 系列以大自然為靈感,以啟發自大自然的純粹養分呈獻一系列滋養亮膚產品,從面部護理、 手部護理、身體護理,以至家居香薰及茶類食品等一應俱全,由內而外滋養身心靈,讓人反璞歸真,重拾 #WeAreNature 的本質。 Crabtree & Evelyn 相信,身心健康與亮滑肌膚同樣重要,The Gardeners 的滋養力量不但能從內到外養出好肌膚,還能照顧身心靈的健康。

城中達人盤點我最愛的 The Gardeners

The Gardeners 擁有清新煥活和令人放鬆的草本香氣,以新世代都市田園生活帶人們遠離煩囂,猶如踏上一場自在寫意的旅行。無論是運動健將、陽光男孩或瑜珈導師,一眾健康達人都對 The Gardeners 愛不釋手!

Crabtree & Evelyn 深信美麗並無捷徑,真正的美源自身心平衡,藉 The Gardeners 系列為你的身心靈帶來鎮靜和放鬆。The Gardeners 的靈感源自孕育萬物的大自然,從包裝設計、成分到芳香處處流露自然氣息,讓你重建與大自然之連繫, 踏上一趟自我發現、重溯本源之旅——頃刻,你就像躺於綠油油的草地上,讓微風、青草、陽光⋯⋯復甦沉睡的五官,逐 漸尋回內心的寧靜與平衡。在休息的時候成為最強後盾,以啟發自天然的配方全面照顧你的肌膚以至身心靈的健康。你只需要靜待蛻變之時,呈現自然迷人的亮澤,自水潤柔滑的肌膚湧現。