Watch & Jewelry

為盛事而生~印證賽事歷史~Richard Mille 最新 Le Mans Classic 錶款「RM 029 Automatic」!

Le Mans Classic 比賽盛事將於 2022 年回歸,活動贊助商 Richard Mille 亦乘勢將推出一款切合 Le Mans 的限量版手錶作品。新款 RM 029 Automatic Le Mans Classic 是由 Richard Mille 打造的第 8 版本,印證著自 2002 年以來一直贊助該賽事。鏤空的 5 級鈦合金自動上鍊機芯 RMAS7 裝在一個由白色石英 TPT 錶帶,置於綠色石英 TPT 前後表圈組成的錶殼內。雙白色石英 TPT 條紋被鑲嵌在前擋板上,錶盤在四點鐘位置設有超大日期窗口、24 小時計時盤和活動標誌。RM 029 Automatic Le Man Classic 現已上市,共生產 150 枚限量發行。