Beauty

容光煥發的光彩~打造魅力四射的妝感~Anastasia Beverly Hills 推出 3 款全新彩妝產品!

Anastasia Beverly Hills 推出三款全新彩妝產品,帶來「cream bronzer」、「stick blush」、「stick highlighter」來迎合這個炎炎夏日。bronzer 有 7 種色調可供選擇,是一種質地輕盈的乳霜,配方同時為臉部增添溫暖的色調,其專為炎熱的夏日而設計,不油膩而且可以持續數小時,不會輕易被擦掉或弄髒。blush 帶有奶油質地,塗抹後可以使用附在包裝另一端的刷子混合產品以調理出很自然的感覺,配方有 6 種色調可供選擇。最後 highlighter 擁有閃亮的妝效,可以毫不費力地融合在一起,打造容光煥發的光彩。三款新彩妝產品定價 35 美金到 38 美金不等,現在可通過 Anastasia Beverly Hills 的網站購買。