Fashion

隨性優雅~摯愛流行~Emporio Armani 推出 2021/2022 秋冬系列!

Emporio Armani 崇尚 Armani 主張的協調造型與隨性優雅,擷取不拘一格的時髦都市風格表達,流露詼諧趣意。本季,Armani 時尚詞彙,尤其是 80 年代時尚詞彙重現,然又富於新意,鮮明亦微妙,隨點點亮色與別致配飾,於男、女裝之間開啟默契對話。風格基調同出一轍:追求宏觀圖形設計,巧妙借鑒便裝,甚至不乏新奇領帶元素。

女裝廓形修長,高腰設計拉長身材比例。對立元素碰撞融合;針織織物的不透明效果與天 鵝絨的絲質光澤相間;長款大衣疊穿短褲,內搭不透明長襪。柔和的運動夾克搭載人造寶石鈕扣,閃耀奪目;束繩短外套令人聯想起運動著裝風格。圖案印花和刺繡裝飾細膩精致,連衣褲和肩章喚起軍旅實用主義,魅力四射。別致的拼接印花裝點天鵝絨連衣裙,為配色注入活力,躍動的紫色和粉色點亮魅黑底色,於夜間光彩照人。圖形色彩與天鵝絨點綴配飾;低跟鞋、長筒襪靴和精巧手袋為造型增添點睛之筆。

男裝追求柔和質感,進而衍生出全新輪廓與功能。服裝廓形飄逸,演繹解構風格;寬松外套采用落肩設計:內配毛絨襯裡,取代大衣功能,而大衣則甄選針織或梭織織物打造,如便袍般舒適溫暖。柔軟褲裝掠過身體,充滿動感活力;醒目翻邊褲腳、深暗褶和高腰設計獨具一格。精致睡衣元素與新穎運動風格並存:無領運動夾克靈感源於晚禮服;綿羊皮或人字紋羊毛套頭衫和防寒衣匠心獨運;針織織物和羊皮拼接夾克呈非凡迷彩圖案。定制西裝甄選丹寧效果的織物打造,搭配領帶,利落造型立現眼前。黑色主導晚間造型,低調, 耀眼,且溫文爾雅。鞋履主打厚底設計;手袋則空間寬敞並可折疊。