Watch & Jewelry

打造新款計時腕錶~添上一抹運動氣息~IWC 萬國錶柏濤菲諾計時腕錶 39!

瑞士製錶名家沙夫豪森 IWC 萬國錶為其柏濤菲諾系列增添新款計時腕錶,全新柏濤菲諾計時腕錶 39 採用小巧的 39 毫米錶殼,於柏濤菲諾經典風格外添上一抹運動氣息。自 1984 年起,柏濤菲諾成為沙夫豪森 IWC萬國錶最為成功的系列之一。極簡圓形錶殼、羅馬數字、簡約小時時標——柏濤菲諾一經問世即以優雅、獨特而曆久彌新的設計成功吸引其時的紳士淑女。

多年以來,計時腕錶已成為柏濤菲諾系列不可或缺的一部分, 賦予了整個系列精巧雅致而不失動感的獨特風範。如今,沙夫豪森 IWC 萬國錶推出柏濤菲諾計時腕錶 39(型號 IW3914),與已有的 42 毫米柏濤菲諾計時腕錶相輔相成,尺寸精簡為 39 毫米,小巧易戴。

柏濤菲諾計時腕錶 39 採用精鋼錶殼,共有三種型號,分別搭配黑色、綠色或鍍銀錶盤。6 點和 12 點鐘位置分別設有一個累加器,實現了錶盤佈局的平衡和諧。所有錶款均搭配鱷魚皮錶帶;僅使用完全符合 CITES(《瀕危野生動植 物種國際貿易公約》)規定的鱷魚皮。