EventsFashion

積極推動本地文化~自身情感個人展覽~#HAPi x Mickco 推出「宙」主題聯乘系列!

時尚文化品牌 #HAPi 首次與本地著名插畫師 Mickco 舉行個人展覽並推出「宙」(Zhou Reprise)主題聯乘系列,文化品牌 #HAPi 向來積極推動本地文化,支持本地藝術家及創作人。是次「Zhou Reprise」展覽,將會展出Mickco於八年間為「宙」所創作的畫作共 15 幅,亦有過百幅的創作草稿,令觀眾可以從中了解一個八年故事的蛻變。 Mickco 形容這是一個很個人的展覽:「展覽純粹由自身情感出發, 沒有警世的至理明言、沒有發人深省的訊息。」話雖如此,觀眾可以從展覽中對 Mickco 加深了解,理解藝術家如何以作品表達自己的人生故事。

馮穎琪重新演繹《在錯誤的宇宙尋找愛》,展覽前雙方一次對話的過程當中,發現大家的概念相似, 一拍即合地成為展覽的一部分。Mickco 更用了是次展覽的主題製作馮穎琪版本的《在錯誤的宇宙尋找愛》MV,而 MV 還在用心製作中, 大家拭目以待這個彩蛋吧!是次展覽目的為多角度展現及分享 Mickco 的自我成長, 亦正好是 #HAPi 成立一周年。兩個創作單位聯手製作出一系列主題周邊商品;滑板、地氈、T恤,以及《在錯誤的宇宙尋找愛》單曲專輯。

日期:二零二一年八月二十日至八月三十一日

地點:#HAPi – 上環普仁街 11 號地下 2-4 號舖

時間:星期一至日上午十時至晚上八時