Fashion

金秀賢任新品牌形象大使~全新中性色彩互相輝映~TOMMY HILFIGER 推出 2021 年秋季男裝系列!

旗下的 Tommy Hilfiger 欣然宣佈韓國演員金秀賢為 TOMMY HILFIGER 2021 年秋季男裝系列的新任品牌形象大使。於 2021 年 9 月 21 日隆重呈獻的 TOMMY HILFIGER 「Pass the Mic」宣傳活動中,金秀賢將是多元藝人陣容之一分子,該活動宣揚每個人的聲音都充滿力量,足以影響和改變世界。

TOMMY HILFIGER 2021 年秋季男裝系列將精彩的戶外與品牌的經典美國傳統融合,體現了自由與共同的特質。像矚目的雙面飛行員外套,便採用了經典的剪裁,重新混搭撞色和以字母組合圖案設計的 TOMMY HILFIGER 標誌性旗幟。季節性色調的靈感源自戶外明亮的琥珀黃色和觸目耀眼的橙色,並與橄欖綠色、駱駝色和淺灰色的全新中性色彩互相輝映。

從人字紋結構到陰陽格子的質感是貫穿今季的重點。風景印花敍述了重要的故事,而全幅新穎季節性字母組合圖案則混搭昇華的品牌標誌。系列現於 tommy.com 網店、全球 TOMMY HILFIGER 店舖及指定的批發合作夥伴發售。此合作夥伴關係將繼續支援品牌向亞洲市場擴張,亞洲市場是增長潛力最大的地區之一,同時是 Tommy Hilfiger 整體策略願景的重要推動因素。