Fashion

綜合潮流新趨勢~為冬日衣櫃添置必備時尚單品~連卡佛 2021 年秋冬品牌企劃「COLD CULTURE」!

隨著微妙的氣溫變化,意味 2021 年秋冬季節的來臨,亞洲著名精品百貨連卡佛藉此呈獻品牌企劃 COLD CULTURE。匯聚多個時尚奢華品牌,以休閒舒適的外套、型格實用的靴子及簡約百搭的單肩手袋來展示今季的潮流趨勢及秋冬必備單品。 國際金融中心商場連卡佛的中庭位置以玩味十足的充氣佈景、仿冰柱的陳列和可愛的北極熊公仔營造冬日氣氛,並以最新的秋冬系列來迎接 COLD CULTURE。透過巧妙的配搭及剪裁設計大玩比例,禦寒亦不失穿搭風格。就女裝而言,Balmain、Dion Lee 和 Helmut Lang 帶來別樹一格的短身設計;柔軟舒適的短身上衣配襯輕巧外套,將時尚美學和保暖功能集結一身,正如 Celine、Jacquemus、Khaite 和 Sacai 的設計中所見的羊毛、粗花呢和尼龍羽絨外套。