Events

雲集各種精妙作品~一種劇院的感覺~Ukurant 舉辦新興設計師展覽「Perspectives」!

展覽平台 Ukurant 在哥本哈根推出了新興設計師展示活動「Perspectives」,由 Ukurant 創始人和應屆畢業生 Laerke Ryom、Kamma Rosa Schytte、Kasper Kyster 和 Josefine Krabbe Munk 策劃,高天花板的前圖書館雲集 17 位新興設計師作品的空間,賦予房間一種劇院的感覺。展覽得到了設計品牌 Muuto 的支持,在主展覽空間上方的貨架上展示了部分商品。展出的設計包括 Kristina Lula Brown 的大麻花瓶系列;來自德國科隆的工業設計師 Carsten in der Elst 使用廢料創作五件工業副產品;德國設計師 Tanita Klein 通過傳統的細木工技術連接山毛櫸木板打造出全新板條椅,創造一種易於使用的設計。