Beauty

與岑麗香再度攜手延續衡美之道~邂逅肌膚靈魂伴侶~TATCHA 推出 My Essence Journey 升級版生肌水!

日本純淨美容品牌 TATCHA 一向讚頌日本經典的美容文化,重視日本永恆純淨的奢華自我美容護理儀式,其創辦理念源於和諧與蛻變的真實經歷,因此再度誠邀擁有共同理念的品牌護膚品代言人–岑麗香 Eliza 一起用心發掘身邊美麗的事物。Eliza 繼早前於 TATCHA Shinsei Moment 特別企劃中分享她每天以 The Dewy Serum 晨露精華迎接「新生」 日常後,再次與 TATCHA 延續雙方的緊密合作,拍攝全新護膚品宣傳短片,與 TATCHA 同步用 7 秒開啟六感,體驗身心靈平衡之美。

宣傳短片中,Eliza 以清麗優雅的形象重現在大眾眼前、於充滿和式設計的場境中展開 The Essence Journey,盡心聆聽肌膚的需求、用心感受 TATCHA 為她帶來視、聽覺等多重感官之旅,享受療癒身心的每一刻。Eliza 分享道:「平日不用工作時,都會到戶外走走,聽一下大自然的聲音,或者夜晚找一些 metime 看看電影,原來美麗的事物就在身邊!」

工作繁忙的同時亦忙於照顧小孩,但卻仍能夠維持如少女般幼嫩完美的肌膚,護膚秘密源自煥采盈亮精華水 The Essence #生肌水、一枝絕對是繁忙都市人必備的護膚恩物,Eliza 表示:「我一直都是 The Essence 的忠實用家,就如我的 skincare soul mate 一樣,與我的肌膚好夾,令之後塗的護膚品都非常吸收!第二代更升級至 100% hadasei-3TM 雙重發酵原液,肌膚真的更細緻、豐盈、水嫩,漲卜卜好似 BB 一樣。」TATCHA 皇牌產品 The Essence 有助引導護膚成份滲入肌膚,只需 7 秒便能提升肌膚 576% 的保濕作用、改善及穩定膚質並提升後續護膚功效,穩定經常熬夜的肌膚。