Beauty

Ian 陳卓賢聯同 Jeffrey 魏浚笙發動男神攻勢~將火熱的戀愛加溫~YSL RADICAL CRUSH 全新唇膏企劃!

YSL Beauté 一直勇於顛覆傳統突破常規,代表著愛戀的品牌,每件產品都瀰漫著讓人愉悅的戀愛故事,或一份想向愛人表達的澎湃心意。由 9 月 30 日至 10 月 10 日,YSL Beauté 預備燃點你埋藏在心底的愛慕之火,於尖海嘴海港城開設「YSL RADICAL CRUSH」期間限定店,與你尋愛示愛,並引入先進科技,將火熱的戀愛加溫,體驗 YSL Beauté 的令人愛不釋手的愛情魔力。為隆重其事,YSL Beauté 先後邀請了人氣組合 Mirror 成員 Ian 陳卓賢,與魅力男神 Jeffrey 魏浚笙拍攝一連串的宣傳廣告,為「YSL RADICAL CRUSH」造勢,當中 Jeffrey 更會出席「YSL RADICAL CRUSH」期間限定店,以浪漫滿溢的氛圍點燃愛情無畏的狂熱。

Mirror 成員人氣爆燈,然而今次「YSL RADICAL CRUSH」卻是成員 Ian 的首個唇妝廣告,更突破以往溫柔暖心的風格,詮釋型格不羈的魅力。以愛之名在廣告中盡釋自我,展現率性而為的型格一面,釋放外剛內柔的姿態。Ian 表示:「第一次接唇妝的廣告,因為擔心男孩塗唇膏會有違和感,但想為 Fans 帶來心動的感覺和專屬戀愛的熾熱,所以才有這次突破的嘗試。」

在拍攝中為幫 Ian 盡快進入狀態,現場大播他的甜蜜冧歌 《DWBF》,令他憶起悸動的感覺,引起心動的共鳴,深邃的目光俘虜現場的工作人員成為 Hellossss!而 YSL Beauté 今次的主題是「Radical Crush Catch My Heart」以極致的彩妝肆意示愛,Ian 表示這個唇膏完全 Catch His Heart,鋼琴面質感的包裝設計,絕對是 100% 純黑奢華。」

男神 Jeffrey 最近人氣急升,廣告活動接踵而來,但無阻他與女朋友的感情,可謂是情場職場兩得意。拍攝當日, Jeffrey 展現魅力型男架輕就熟,只要一舉手一投足都能捕獲芳心。由於今次主題關於戀愛,要 Jeffrey 投入感情演釋可謂毫無難度。「其實只要回想起初次邂逅女朋友的感覺,每次見面都心動不已,就能即時投入戀愛的拍攝氛圍。」期待 Jeffrey 於 9 月 30 日出席「YSL RADICAL CRUSH」期間限定店活動,現場與 Fans 見面,一同製造心跳回憶。

「YSL RADICAL CRUSH」尖沙咀海港城期間限定店
日期 : 2021 年 9 月 30 日至 10 月 10 日
地點 : 尖沙咀海港城海運大廈入口大堂