Beauty

細數肌密潛能~遇上人生的美妙奇蹟~La Mer x 梁詠琪、王丹妮擁抱 Crème de la Mer 奇蹟面霜!

源自珍貴海洋並有活膚奇蹟美譽的亞洲 No.1 面霜 La Mer 的 Crème de la Mer 精華面霜,又稱「奇蹟面霜」,近日邀請了圈中兩位氣質女星,分別是擁有無數經典情歌的 Gigi 梁詠琪,以及從時裝天橋跨進電影世界的 Louise 王丹妮,以忠實用家角度分享 Crème de la Mer 奇蹟面霜,如何釋放海洋修復力量,令肌膚逆齡再生, 回復水嫩彈滑;同時細數人生不同階段遇上的美麗奇蹟。

無論工作,抑或護膚扮靚,Gigi 梁詠琪深信一切要靠自己做主動。像近日埋首為新專輯《Capítulo》宣傳,延續 上一張唱片的「說書人」概念,今次翻唱了多首不同年代、依舊耳熟能詳的殿堂級情歌,繼續用音樂說故事之餘, 更將其中三首歌串連成為音樂電影,Gigi 還在片中嘗試跳舞,給樂迷帶來視聽上的驚喜。工作、家庭兩忙,要保持身心平衡,Gigi 選擇為自己安排「me time」放鬆減壓。

至於另一位 Crème de la Mer 忠實用家,就是過往在時裝天橋一枝獨秀、近日在影壇發光發亮的 Louise 王丹妮。 由專業模特兒一躍成為電影《梅艷芳》女主角,她深信人生總是充滿奇蹟。而拍攝當日,Louise 因為要示範用 Crème de la Mer 的份量,工作人員要在她手指頭上取出黃豆大小的奇蹟面霜,份量時多時少、又或者形態不夠完美,只能抹走重來,最後差不多用上大半瓶奇蹟面霜,Louise 笑言手指頭是最大受益者, 因為有 Crème de la Mer 已經「飲飽水」。