Hot Picks

極簡石板配色~森林再生纖維外殼~Beats x A-COLD-WALL 最新 Studio3 無線耳機!

Beats 聯手 A-COLD-WALL 的 Samuel Ross,為其 Studio3 無線耳機進行更新。新品被 ACW Concrete 覆蓋著,是一種帶有斑點的實用石板和粉筆配色。耳機的每一側都添加了一條黑色條紋,旁邊是 ACW 白色標誌,這款耳機涉及可持續性,採用來自森林的再生木纖維製成外殼。合作的重點是傳達一種對所有人都可識別的通用語言,確保在整個過程中保持極簡感,而除了設計之外 Studio3 還保留了其原有功能,包括主動降噪和 22 小時的電池續航時間。設備使用 Fast Fuel 技術充電,並配置增強型麥克風,增加用戶的音頻體驗,而且內置 Apple W1 芯片輕鬆連接至 iPhone。全新的 Studio3 將於 10 月 15 日推出,隨後於 10 月 18 日登陸 Apple 部分零售商。