Beauty

藏身雕刻金殼~最新最暢銷組合~Dior Beauty 推出 2021 年假日系列 Holiday collection!

為了好好對待聖誕節 Dior Beauty 推出了包括護膚、香水和彩妝在內完整的假日系列,製作出一些最新和最暢銷的產品,讓各位可以當作為禮物送給愛的人。系列以年度降臨日曆為主導,包含 24 款 Dior 香水、彩妝、護膚品和蠟燭產品的微型版本。此外 Dior Makeup 的創意和形象總監 Peter Philips 將 Atelier of Dreams 系列組合在一起,以 Rouge Dior Minaudiere 為特色,設計裝有雕刻唇膏的金屬金色錶殼。另外還配備了由節日色調組成的新彩妝盤,其他亮點更有花卉印花容器中的 30 支 Montaigne 蠟燭。Dior Beauty 2021 年假日系列將於 10 月 25 日在網上獨家預售,並於 11 月 1 日起在精品店發售。