BeautyEvents

一起激起搖滾之魂~Mirror 成員 AK 出席宣傳活動~shu uemura x HELLO KITTY 推出全新限量聯乘系列!

每年聖誕,shu uemura 品牌都會以日本流行文化為主角, 推出限量聯乘系列,繼之前的比卡超及海賊王之後, 2021 年找來經典角色 HELLO KITTY 推出聯名彩妝系列!是次獨一無二的合作中,植村秀在整體造型上為 HELLOKITTY 特別設計出專屬搖滾巨星彩妝,配搭閃亮腰封的和服,從頭到腳都展現著完美無瑕的獨特風格,搖身一變成為充滿搖滾魅力的 HELLO KITTY。在這個派對季節,就與植村秀 x HELLO KITTY 一起搖滾、狂歡,大膽演繹你的鮮明個性,激起你的搖滾之魂,在 disco lights 下盡情閃耀。

為慶祝是次聯乘企劃,植村秀特別於 APM 專門店中舉辦宣傳活動,邀請了 Mirror 成員江𤒹生 AK 出席,AK 表示:「早前為植村秀新推出的唇妝產品代言,好開心整個宣傳的反應很好,好多朋友都說想不到我可以配襯這個唇妝造型,讓我可以向大家展示可型可柔的唇妝魅力。所以今次品牌聯乘 HELLOKITTY 這件盛事,我當然一定要出席支持,看看可愛的 HELLOKITTY 可以有什麼百變的造型。」是次活動中,APM 店舖佈滿聯乘企劃的元素,而且在正門更設立了一隻換上全新搖滾巨星及彩妝造型的立體 HELLOKITTY,AK表示:「今次聯乘企劃的 HELLOKITTY 在造型上用上植村秀的彩妝以及配搭上搖滾造型,在可愛之中帶一點反叛,就好像我一樣,其 實搖滾以外都可以帶一點萌,剛柔並重。」

現場除了有一系列的宣傳活動外,植村秀還特別準備了一個蛋榚與AK慶生,AK:「十分感謝植村秀為我準備的生日蛋糕,是一個全黑的又充滿今次企劃中搖滾閃爍元素的蛋糕,完全配襯我的個性,這樣我就除了黑之呼吸外,還可以好像今次聯乘的 HELLO KITTY 一樣可以『CUTE』之呼吸,大家都快點來參考這個搖滾HELLO KITTY,發掘你的鮮明個性,在今個聖誕一起 Rock the party!」

是次植村秀與 HELLO KITTY 的全新限量聯乘系列,產品包括 rock the party!眼影組合、disco glam 眼影組合、武士刀眉筆、disco glitz 無色限唇膏、無色限絹感唇膏、無色限絹感唇釉、 glitter ball 光影粉、迷你無色限柔霧唇膏禮盒、ultime8∞ 黃金琥珀潔顏油、petal 55 粉底掃、 睫毛夾、rock the party!限量化妝箱等等。就在 2021 這個聖誕,與植村秀 x HELLO KITTY一 起盡情展現閃爍魅力,演繹專屬於你的隱藏之美。