FeaturedWatch & Jewelry

電影造型師跨界設計~為現代與未來打造作品~Janie Bryant x Hamilton 攜手合作推出全新腕錶系列!

曾擔任《Mad Men》、《Deadwood》和《Why Women Kill》的服裝師 Janie Bryant 與手錶品牌 Hamilton 合作,推出了一系列非常有代表性的時計款式。參考在電影中對話敘事和建立角色個性的手法,膠囊系列重新構想過去、現在和未來的關聯,從而帶來了別開生面的作品;Intra-Matic 自動計時碼表、Ardmore Quartz 和 Lady Hamilton Vintage Quartz。Today 系列以柔軟的質地配搭充滿活力感的色調,飾有鑽石、淺黃色 PVD ​​金和粉狀玫瑰皮革物料,有一種身處 Hollywood 的感覺;而 Tomorrow 系列設計以微妙的元素走大膽的路線,低調得來又帶點閃亮細節,造型非常特別。Janie Bryant x Hamilton 膠囊系列現在即可於線上購得。