EventsFeatured

以「善待動物」為主題~帶出領養不棄養的訊息~香港愛護動物協會 x LifestyO 慈善攝影展 2021 

!

香港愛護動物協會今年慶祝成立 100 周年,過去一世紀以來,一直致力推動香港動物福利的發展,並推廣「善待動物及關愛生命」的仁愛教育,透過多方面的教育及社區工作為共處香港的動物帶來更未好的將來。愛協與網上資訊平台 LifestyO 將會合辦一系列慈善活動,以「善待動物」為主題,活動將會分為名人慈善攝影展、宣傳影片及慈善銷售,並希望藉著一系列活動提高公眾尊重和愛護動物的意識。

活動以名人慈善攝影展及一系列宣揚善待動物的宣傳片揭開序幕,帶出領養不棄養的訊息,希望喚起社會大眾的關注。著名時裝設計師何國鉦先生擔任是次活動統籌,邀請形象總監鄭瑤 Zaneta 及時尚攝影師 Ricky Lo 義務攜手打造一系列以「善待動物」為題的照片,拍攝一眾明星名人和星二代與動物每個充滿愛的瞬間。當中包括林德信、李幸倪、王曼喜、王麗嘉、鄭瑤、鄭珉、何鍶珩(何超鳳女兒)、曹穎惠(曹光彪孫女)、鄧愛嘉(鄧永鏘爵士女兒)、李家彤、李家敏(香港賽馬會前主席黃頌顯外孫)、告崇安(告東尼女兒)。