Beauty

全金包裝~打造多樣化妝容~Burberry Beauty 全新限量版系列「Festive Monogram」!

Burberry Beauty 推出全新的 Festive Monogram 彩妝系列,為即將到來的冬季做好準備。金色包裝限量版系列包含 Signature Eye & Face Palette、Kisses 唇膏、底妝和睫毛膏。三合一調色板具有 4 種眼影顏色、一種腮紅和一種高光,可以混合搭配,打造多功能妝容。而唇部產品有 4 種色調,Pearl Delicate Rose No.14、Pearl Russet No.93、Pearl Oxblood No.97 和 Pearl The Red No.106,每款持久配方均採用緞飾面及配以 Thomas Burberry 的字母組合圖案。至於 Fresh Glow Luminous Fluid Base 底妝是一種水性配方,可順滑地塗抹在皮膚上。系列的最後一款是 Ultimate Lift 睫毛膏,可為每根睫毛提供濃密和捲曲效果。