Watch & Jewelry

手腕上的藝術品~微笑小花栩栩如生~村上隆 x Hublot 第二款時計「Classic Fusion Sapphire Rainbow」!

Hublot 與村上隆聯手打造了第二款時計「Classic Fusion Takashi Murakami Sapphire Rainbow watch」,新版本保留了原始模型的元素,但帶來了完全不一樣的顏色和透明效果。新錶採用了 Hublot 的獨家技術,45 毫米錶殼由藍寶石水晶切割而成,內部包裹著村上隆的微笑小花。花瓣由 487 顆代表彩虹顏色的石頭製成,包括紅寶石、粉色藍寶石、紫水晶、藍色藍寶石、沙弗萊石、以及黃色和橙色藍寶石縝密鑲嵌而成的太陽花圖騰。滾珠軸承系統使這朵三維花朵栩栩如生,會導致花瓣移動並使時計保持運行 72 小時,目前可通過 Hublot 以 106,000 美金的價格購買,限量發行 100 枚。