Watch & Jewelry

盡展技藝魅力~造型層次分明~Vacheron Constantin 全日曆鏤雕新作品「Calendar Openface」!

Vacheron Constantin 推出了一對帶有開放式錶盤和藍寶石水晶日曆輪的新錶「Traditionelle Complete Calendar Openface」,型號具備符合現代的複雜功能與美感,風格類似於 2019 年的 Traditionelle Twin Beat。拋光圓形 41 毫米錶殼、細長表圈搭配凹槽底蓋,錶盤採用軌道式分鐘刻度圈、太子指針和帶中央指針的外邊日期顯示。錶盤的開放式設計進一步突出了三重日曆顯示和精密月相功能,還可以細心觀賞到下方的 Calibre 2460 QCL/2 精美機芯,同時呈現出半透明的藍寶石水晶磨砂屏幕。Traditionelle Complete Calendar Openface 設有 18k 玫瑰金和 18k 白金版本,定價約 53,000 美金。