Watch & Jewelry

冰冷潔淨的迷彩~純白基底獨特飾面~G-SHOCK 推出全新腕錶系列「Grunge Snow Camouflage」!

G-SHOCK 為冬天推出一系列的新品,帶來全新的「Grunge Snow Camouflage」,以數款獨特的全白款冰冷潔淨的雪地迷彩設計。最新的產品有四種型號;薄型八邊形 GAE-2100、方形錶殼 DW-5600、運動型數字組合 GA-2200 和堅固耐用的 GA-900。

Grunge Snow Camouflage 系列從白色冬季場景中汲取大量靈感,迷彩圖案代表白雪覆蓋的銀色金屬世界。白色和灰白色融合了時尚的形狀和圖案,打造出全年都能彰顯個性的手錶作品。整體近距離觀察時具有獨特的外觀,其小時標記由透明樹脂製成,有一種雪花的感覺。數碼雪花圖案通過多角度印刷在白色基底上,使每件作品都具有非常特別的飾面。

四款時計都繼續採用以往的通常抗震和 200 米防水參數,還提供秒錶、倒數計時器和用於數字顯示的燈,保證處於黑暗中的能見度。新系列現已在 G-SHOCK Soho、精選零售商和品牌網站上發售,定價 130 美金到 200 美金左右。