Watch & Jewelry

甲蟲式保護翼罩造型~搭載品牌經典鐘聲~L’Epée 1839 x MB&F 設計特別版時鐘「Orb」!

L’Epée 1839 與 MB&F 帶來了第 14 個合作時鐘作品「Orb」,這一次從看似未來世界的領域中汲取了靈感。L’Epée 1839 x MB&F Orb 具有四個鞘翅 elytra,類似甲蟲的保護翼罩。蓋子打開 Orb 時鐘的表面顯示在不同的位置,時鐘也可以保持其球形完全關閉,也可以打開一個、兩個、三個或全部鞘翅。可變形時鐘具有四個部分,同時允許將 Orb 懸掛或放置在平衡結構上。L’Epée 機芯為時鐘的時針和分針提供動力,尤其是當四個鞘翅全部打開時,每隔一小時就會聽到以品牌經典馬車時鐘為靈感的鐘聲,但可以手動打開或關閉。只需單擊時鐘側面的按鈕即可聽到鐘聲,Orb 具有兩個主發條動力桶;可驅動時針和分針的運動以及報時功能。白色和黑色版本各限量 50 件,在 MB&F 網站上定價約 30,700 美金。