Fashion

引入中國文化設計~飾全面虎紋圖案~CLOT x Levi’s 推出全新牛仔系列「Year of the Tiger」!

CLOT 與 Levi’s 以最新合作系列回歸,為慶祝今年的中國十二生肖虎年,牛仔系列凸顯了動物的力量和勇敢。CLOT 期望創造一些與中國相關的文化元素,能夠在農曆新年前後融入這一年的含義。特別系列以中國風格的設計為特色,並飾有全面的虎紋圖案,更邀來著名攝影師 Kenneth Cappello 拍攝 Lookbook。此次合作以 Type II Trucker 男女款外套領銜,經典款式採用中國鈕扣結同時引入醒目的圖案設計。隨附的物品包括一條 551z 男士休閒牛仔褲和一條後開衩女士高腰中長半身裙。聯名鈕扣、雙層貼片和飾有 CLOT 標誌性 Silk Royale 圖案的真絲後貼片有助於將系列中的款式巧妙地凝聚在一起;CLOT x Levi’s「Year of the Tiger」全新牛仔系列預定於 1 月 14 日開始在 JUICE 上發售。